北京科宇暢游旗下專業的軟件開發、互聯網應用開發公司為您服務,電話:010-82170455 QQ:32894044 83076790

電子政務解決方案

高效開發,激發團隊的價值
專注高品質、高要求電子政務解決方案
科研單位綜合管理平臺
科研單位綜合管理平臺
針對某科研設計單位的管理特點和面臨的問題,科宇軟件依托強大的表單定制技術、流程引擎技術、報表技術、移動互聯網技術等構建了以項目管理、內部協同管理、知識管理為核心的三位一體解決方案。通過將項目信息、內部辦公信息及知識信息進行有機的融合,切實解決科研設計單位管理中面臨的各種問題,突破科研設計單位的管理瓶頸,實現1+1+1>3的效果。

監察局網上監察平臺
監察局網上監察平臺
以政府重大工程、網上審批、折子實事、全程代辦、網格化管理、政民互動等業務系統為基礎,通過對重點監察內容和數據的提取交換,制定相應的業務邏輯規則,實現行政監察業務的監察和處理。主要建立四類應用:數據交換和業務分析、系統自動預警、過程監督控制、數據統計分析。該項目特點充分整合政府相關部門現有資源,強化監察重點,充分實現互動,利于及時監察,界面簡潔明快,操作方便。
海洋局項目管理系統
海洋局項目管理系統
該項目的實施,徹底改變了某海洋局以前半電子化、半手工的工作模式,極大地提高了工作效率。由于工作流引擎對每一個業務處理環節進行了詳細記錄,從而使得管理人員能夠準確的監管工作人員的工作情況,實現實時工作任務的跟蹤和分析。實時全面掌控各部門的工作辦理狀態,及時發現問題及時解決。
平码三中三规律论坛